Вновь наступило лето

Летним июньским утром
Солнышко светит ярко.
Бог нам ежесекундно
Дарит свои подарки.

Не описать словами-
Белый, как вата пух,
Кружит под небесами,
И замирает дух.

Птицы поют с рассветом,
Озеро в зеркалах.
Вновь наступило лето,
Как я его ждала.
 4.06.2024


Рецензии