Вольные зарисовки 75 НеВпихуемаяМоя

Стоит.
Работает.
Не-ет! Надо СРОЧНО засунуть!
Не лезет!
Надо! Надо впихнуть! Торчит! Надо закрыть! Никак! Надо! Никак!
З А К Р Ы Л А !!!
Слетело с петель!
– Да что ты делаешь?!
– А, что?! Я что ли виновата?!!
Ну, конечно! Всегда я виновата!
Чуть что так сразу я!
Сам бы попробовал …
Вон у тебя вон там дверца не закрывается …
Скошена …
Вечно у тебя всё на одном гвозде!
Только и знает, что …
 ...
Починишь?... А?..


Рецензии