Люблю доброго утра Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю - и нежности прекрасного утра
желаю
и чтобы было всё очень хорошо
и поминутно
и чтобы с Вами мне испить чаю
Люблю - и  нежности прекрасного утра
Алексею Валерьевичу Серебрякову желаю

Я ВАС ЛЮБЛЮ АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО НЕЖНО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!


Рецензии