Не получилось
Махать? - бесполезно
В машине сидела
Махнула лишь взглядом
Ну, влюбился, и что?
Мне молчать или
выложить разом?
Дерево лимон для тебя
выращиваю
Ну, люблю
и я же тебя не застращиваю
А ты спросишь меня
Зачем так много ну
Не преследую кстати
Ищу свое счастье
Мы с Розой по тебе скучаем
Я дома
А там опять пережил боль
А о тебе
Пережил светлого
В шапочке светлой
Ты во снах наяву
А в яви совсем почти незаметная
Девушка весенняя и летняя
И зимняя и осенняя
Круглый год
Хочу избавиться
От образа твоего приветливого
Не могу
О тебе писал я, то есть Есенин
Ни о чем не мечтаю
Не ответишь - люк свой задраю
Женщина с особым голосом
Хочет понравиться
Я готов, но как с тобой справится
Приехать к тебе
И пригладить волосы?
Может быть молодость
Душ наших
Нам на помощь придет
Чувствовать голосом
Обрести слабый звук
Состоящий из рук
Рукоплескающих
Запах родной
Но не сладкий
Чужой
И украдкой
распространяющий
ауру светлую
несмотря и на тьму
слегка тебя составляющую
Свидетельство о публикации №124060401272