размышления...

Посмотри на небо -
Там, на небе - тучи...
Ты же в моем мире
Словно Солнца лучик...

Ты - надежный зонтик
И защита... рядом...
Но мечтам моим ты
Всё же не преграда...

Подниму на руки,
Обниму за плечи,
Поцелую нежно,
Подарю колечко...


Рецензии