Трезвая жизнь

Трезвая жизнь!Ты реально по мне?!
Ходишь по улицам,словно во сне,
Дико взираешь на толпы людей,
Вдруг понимаешь,что сам дуралей.

Взглядом блуждая средь зелёной листвы,
Думаешь тупо,где находимся мы?
То ли в лесу,то ли где-то ещё,
Надо "принять",чтоб прояснилось всё.

Разве заменит стакан "минералки"
Пиво в жару?Дядя старой закалки
Помнит,как пили его в январе,
Разогреваясь в мороз на заре.

Слава лимонаду игристому!
И бифштексу мясистому!
Пейте всегда и везде
Напитки на чистой воде!


Рецензии