Развести мужика
"Все они, владея миражом,
Шли дорогой ровненькой,
Кто истерикой, кто шантажом,
Кто железной логикой." (Валерий Платонов)
О да, у милых дам
множество разных способов
развести мужика
на материальную демонстрацию
своего пламенного чувства -
у каждый свой
фирменный вариант,
а то и все сразу.
Свидетельство о публикации №124060401263
В трусах :)))
Михайло Берок 15.10.2024 17:31 Заявить о нарушении