Тишина...

В недрах меня, тишиной…
Потеряна мягкая нежность,
Сердце познало впервой
Духа покоя погрешность.

Время безумно спешит…
Страстью покинуто тело,
Кровью сердце бурлит
Юность в нём прозвенела.

Где-то вдали от меня…
Город в ночи растворился,
Звонко гудят провода
Месяц в небо вцепился.

Сдержанность стала игрой
Молчанием тело объято,
Бурной горной рекой
Судьба желает возврата.


Рецензии