Ничего не делай сгоряча

Ничего не делай сгоряча,
Придержи эмоции свои,
Те слова, что брошены тобой,
Будут мучить и терзать тебя.
Всё вернётся, не бывает так,
Чтобы совершённое осталось
И в душе никак не отозвалось,
Если ты психически здоров.


Рецензии