***

Да сказали мы тебе
Тогда.
Да сказала тебе
Вся наша Страна.
Ты новые песни свои
Нам поёшь,
Я знаю ты этим
Родной наш живёшь.
Масштабны все концерты твои.
А в Лужниках
Ты так всех
Нас поразил.
Не оторваться было нам.
Да сказали мы тебе
Тогда.
Да сказала тебе вся наша Страна.
Да будем говорить мы тебе
Всегда!!!


Рецензии