Любители лета
Точно по календарю.
Я от всей души за это
Небеса благодарю!
Тёплым счастьем спозаранку
Жизнь раскрашена моя:
Научилась я зарянку
Отличать от соловья,
Узнаю кусты и травы,
Будто знала их давно.
И найти на них управы
Холодам не суждено.
Острым вкусом летней жизни
Стал наполнен каждый миг:
Вот стоит тысячелистник,
Мощный, словно борщевик.
Пропитался воздух крепко
Ароматом жарких дней,
И кивает мне сурепка,
Чтобы вспомнили о ней…
Вот такой нам дарит лето
Незатейливый сюжет…
И рассыпано по свету
Соловьиное драже…
Свидетельство о публикации №124060401206