Элегия любви

ПОСЛЕДНЕЕ "ПРОСТИ",ПОСЛЕДНЕЕ "ПРОЩАЙ",
ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ ИЮНЬСКОЕ ЦВЕТЕНЬЕ,
В ОЧАХ ТВОИХ Я ВИДЕЛ МАЙ,
И ЧЕРПАЛ НЕЗЕМНОЕ ВДОХНОВЕНЬЕ

СВЕТ ОТ ЛУНЫ ТАИНСТВЕННЫЙ И МЯГКИЙ,
О ЛУННЫЙ ГРЕБЕНЬ!ТОЛЬКО ОЧИ ПОКАЖИ,
И НЕЖНЫХ РУК НЕВИННАЯ ЗАГАДКА,
И ТОЛЬКО СЛОВО "МИЛЫЙ" МНЕ СКАЖИ

ЛЮБИМАЯ,РОДНАЯ,Я НЕ ЖАЛОК,
Я В ШЕЛК ВОЛОС ВПЛЕТУ ЛУНУ,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОДАРОК,
В ГЛАЗАХ ТВОИХ ХОЧУ ЛАСКАТЬ ВЕСНУ


Рецензии