Узрим в веках Христа на облаках. Возьми, Маша, све

   Узрим в веках Христа на облаках.
   Возьми, Маша, светильникам масла.
   Есть намерение познать 11-е измерение.
   Гордецы самих себя ловцы.
   Мысли полет к вере ведет.
   И Британия место Господнего испытания.
   Даже ночью учит меня внутренность моя.
   Мнения. Вселенная от дуновения.
   Воздаяние, друг, по чистоте рук.
   Воздаяние, иерей, по правде твоей.
   Давай, имеющий, приобретай.
   Сушись досуха, не бери ничего кроме посоха.
   Тебе, Надежда, одна одежда.
   Святым, говорила мать, без смерти царство Божие познать.


Рецензии