Адамы поражены, послушав глас жены. Не произноси,
Не произноси, паства, имя Господа напрасно.
Исход 22-23 просто не налагай роста.
Свекровь, судей и начальства не злословь.
Пустому слуху, Рай, не внимай и рук нечестивым не подавай.
В слезах мы читаем псалмы.
Не зря лик Его зрить нельзя.
Библия говорит, что муж рождает и творит.
а, Бог воскресил Господа.
Вдовцы сидите, жён не ищите.
Всем и Вите - забот бегите.
Идите и себя поработите.
Роптание оно запрещено.
Бог даёт искушение и облегчение.
Пищим, но пользу другу ищем.
Разномыслие бывает искусных выявляет.
Другой язык к молитве не годен - ум бесплоден.
И птенец на зло младенец.
Духовное родится от душевного.
Красивая девушка Зоя млада –в монастыре умерла.
Немало пало от смертного греха, Алла.
Предусмотрительными бывайте - повода не давайте.
Как говорится, только Богом и немощью должно хвалиться.
Душа, многие тому свидетели,-душа стремиться к добродетели.
Свидетельство о публикации №124060401183