Какая рьяная грязища!
Попал наш город в оборот:
Залётный ветер,
Всюду рыща,
Тепло коварное несёт…
Весна, видать –
И в самом деле:
По талой хлюпаем воде –
Шажки привязчивой капели
Сопровождают нас везде…
Вот так
Согласными шагами
Всё дальше в март
Уходим мы,
Прощаясь с белыми снегами
Опрятной, всё ж таки зимы…
Свидетельство о публикации №124060401178