В отражениях кривых зеркал - 2024
Этот мир теперь падает в бездну с высоты моей прежней любви.
Я б тебе рассказала больше, только сложно играть словами.
Да и знаю, не хочешь слышать, мои чувства сжигай, не томи.
Все стихи не имеют смысла, если им только участь ветра,
Они стихнут и, став молчаньем, растворятся среди камней.
Раньше верила тоже в счастье и искала его средь пепла,
Но теперь на душе так тихо и никто не стучит ко мне.
Приходи! Я прошу в порыве. Безудержны мои желанья,
Разобьются стеклом из радуг и осколками в сердце летят.
Только чувства мои однажды захлебнулись твоим молчаньем
И на месте любви заветной отстраненья смертельный яд.
Ты убил часть меня небрежно, разливаясь тоской по венам.
Надо мною погасло солнце, пустоты засиял оскал.
Для чего ты в судьбу явился и растаял как будто пена?
Я с тобой потеряла душу в отраженьях кривых зеркал.
4.06.2024
Свидетельство о публикации №124060401177