Убив к тебе любовь - 2024

Мне стало так легко,
Когда любовь к тебе
Покинула престол.
Я, победив в борьбе,

Стряхнула груз оков,
Расправила крыло.
Ушло из моих снов
Всё, что к тебе влекло.

Мне стало так легко
Смеяться и дышать.
Теперь ты далеко,
А я учусь летать.

Душою расцвела
И жизнь вдохнула вновь.
Я словно ожила,
Убив к тебе любовь.

3.06.2024


Рецензии