коротышки, окрошка

   "Настал твой миг расплаты," -
Вершит Вселенский Суд, -
  "При жизни был солдатом,
Съел соли горькой пуд.."
         *  *  *
   У женщин весомо значение:
Мужчину в интим вовлечение,
  В приятный отдел наслаждения -
Оргазмом ЕЕ поощрение.
         *  *  *
   Взгляните на пьяные рожи -
Они точно! на что-то похожи:
  Их рыло и нос в табаке,
И водки бутылка в руке..
         *  *  *
   Не желал,а получилось -
Грусть-тоска в меня вцепилась.
  Как избавиться теперь?
ЕЕ не выгонишь за дверь..
         *  *  * 


      04.06.2024 год.


Рецензии