ВнемлИте!

Жизнь на Земле на кончике иглы,
Которая зовётся "атом смерти".
Сломить его и все мы: я и вы,
Исчезнем вдруг, как не было на свете!

Ведёт к тому воинственная рать,
Рать ненавистных недочеловеков.
Им хочется скорее мир взорвать,
Их мозг-обитель зла в текущем веке.

И выживет ли кто- большой вопрос?!
И если "Да", то очень, очень мало.
От холода спасёт длина волос,
Костёр в пещере, в общем... всё сначала.


Рецензии