Причал

Закончились войны, правителей нет,
А льется на землю любви теплый свет
И звери, и птицы, и рыбы, и мы
Согрелись тем светом от долгой зимы

На солнечном склоне все раньше цветет
Все дышит любовью, высоко поет
И радость ручьями повсюду звенит
Звезда со звездою опять говорит

Закрою глаза и увижу - все так.
Качаются лодки, мигает маяк
Скрипит по привычке дощатый причал:
Так есть, и так было, так будет, я знал…


Рецензии
Хорошо, Оля!

Вадим Константинов 2   04.06.2024 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Ольга Шмелькова   05.06.2024 10:49   Заявить о нарушении