Любовь на высоте
Обменивались взглядом,
Любовь случилась в самолёте,
Произошла она в полёте!
Она хотела, он хотел,
Произошло слиянье тел!
И секс был классный на борту,
И сладко стало им во рту,
Помог влюблённым туалет,
И выше счастья больше нет!
Потом они расстались,
И больше не встречались,
У каждого из них семья,
И жизнь у каждого своя.
Свидетельство о публикации №124060401162