Преступление и наказание
Ещё и ещё раз убеждаюсь в том, что если бы не было буквы закона, стражей правопорядка, нашей доблестной полиции, то творился бы хаос и бесконечные преступления. Ибо есть люди, которых сдерживает осознание того, что придётся отвечать за содеянное. Такие "человеки" не верят в Бога, а если и "верят", то конченные лицемеры, возомнив, что покидая порог святого места их деяния будут не видны и не слышны Богу. Они так и норовят унизить, сделать больно, наживиться, отобрать, веря в то, что имеют на это полное право. И лишь только напоминание о неизбежном понесении наказания, может вдруг заставить их опомниться. И сжав зубы в тиски, затаив гнев, они отступают.
© Copyright:
Жанна Кул, 2024
Свидетельство о публикации №124060400116
Рецензии
Не очень понятен комментарий ваш. Послать можно определённого человека за определённые действия, но не приплетать к этому всех и вся. С уважением...
Жанна Кул 30.07.2024 08:59
Заявить о нарушении