Как можно любить в захлёб
Утопая в тебе с головою
Как странно, но жизнь идет
Сквозь деревья своей чередою
Сквер временем тот постарел,
А с ним и прошли наши чувства
Ты лжешь, что я выдумал всё
И делаешь это искусно
А я не дурак, не глупец
Я знаю достаточно много,
Но смысла ругаться нет
Как нет и желания трогать
Предательство, ложь и вранье
Эмоции разум сгубили
Ну что же влюбилась вперед
Не буду держать тебя силой
Не хочется больше любви
Не надо пустых обещаний
Ты просто пустышка пойми
Прости и прощай, до свидания
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124060401159