Юбилей

На юбилей у Пушкина приехал Путин.
Со сцены стал читать знакомые стихи.
Он няню вспомнил, пьянство на минуту.
И прочие у гения грехи.

Заметил, что мог Пушкин стать разведчик
По качествам по соблазнению баб. Владимир говорил о нем сердечно.
И дал понять, сам тоже был не слаб.

Портрет Татьяны, Ольги вспоминая,
Про Ленского сказал, что тот  щенок.
Тут зрители отчаянно зевали.
Он это  прекратить увы не мог.

Он даже спел, куда вы удалились.
Разведчик должен, если надо петь.
Красавицы вблизи зашевелились.
Подобного, не ожидали здесь.

Мишустин  получает получение
Найти потомка, кто живёт сейчас
Немедленно, и не для развлечения.
Субъект выходит, видом - высший класс.

Есть бакенбарды, волосы кудряшки.
И пьяный вдрызг и Пушкина любил.
Целует его Путин без опаски.
Наш президент так Пушкина любил.


Рецензии