Бойтесь

Дайте Байдену побольше
Памперсов с цветочками.
Мы нацелим не на Польшу,
Тлю беспозвоночную.

Мы верны заветам дедов,
Ядерным традициям.
Бойтесь, Штаты, людоеды,
В бункерах не скрыться вам.



05.2024


Рецензии