Высока как царица на троне
Не достать не потрогать рукою
Я хочу с тобой в танце кружиться
Приобняв тебя сзади, не скрою
И под музыку ритма что манит
Погружает в дурман с головою
Я в тебе утонул словно в меде
Ощутив тебя телом и кровью
Свидетельство о публикации №124060401123