Убежать бы в прошлое, где радость...

Убежать бы в прошлое, где радость,
где потоки счастья водопадом...
Но закрыта в детство, юность дверь -
только в памяти она теперь...

Мне б от сна  тяжёлого очнуться -
в тишину благую окунуться…
Слушать пенье милых славных птах,
из цветов плести венки в полях.

В травы  с головой  в лугах зарыться,
вдоволь  ключевой водой напиться.
Ни о чём не думать, лишь мечтать -
чтоб  в реале – в мир без войн попасть…

Господи, развей лихие тучи -
дай поверить – завтра будет лучше…
Землю Ты от гибели спаси!   
Горе, мрак и беды отведи!

*ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПЕСНЮ ОЛЕГА ГОРЕЛИКА МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПО ЕГО ССЫЛКЕ В РЕЦЕНЗИИ!


Рецензии
Класс, дорогой!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

Вера Балясная   10.06.2024 20:21   Заявить о нарушении
Спасибо Верочка!!!

Горелик Олег   10.06.2024 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.