Бесконечные чувтв океаны

Бесконечные чувств океаны
В лепестках, у подножия Рая...
~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~
Где встречаются Солнце и Звёзды,
Где есть Ты и Любовь неземная...

Золотое там, теплое Лето
И любой может в нём отогреться.
Нежно-ласковым, любящим светом
Отогреет и душу и сердце.

С радуг счастья слепые дождинки
Убаюкают вешними снами...
Бриллиантами там засияет,
Вся роса на листочках с цветами.

Улыбнуться в глазах твоих слёзы
И обнимет тебя нежно Лето!
~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~~ * ~~
Где встречаются Солнце и Звёзды,
Где встречается Море и Небо...


https://youtu.be/r-1tRxd-uMI?si=SimI8Mi6Eo776P5J


Рецензии