Рассветное с упованием

В час рассвета запели птицы
Призывают к Богу молиться
Эти маленькие создания
Славят Господа мироздания
Их мелодии однообразны
Каждой птице особый мотив
И по своему они прекрасны
И у каждой свой эксклюзив
Человек славит по разному
Как дано кому провещевать
Ритмом свыше согласному
Под названием Благодать!
Мои все молитвы слёзные
И недостатка в слезах нет
Летом любые травы росные
Оставляю мой мокрый след
Солнце среди дня высушит
Зелень росную, всех следы
Даст Бог сердце выдержит
Все напасти военной беды
 


Рецензии