Мои Слова Силы имеют значение!

Мои Слова Силы имеют значение:
Объявляю запрет на инопланетные подключения!
Приказываю:
Убрать все чужеродные подключения!
Убрать с меня чуждое, чужое подключение!

        УБРАТЬ
        С МЕНЯ
        ЛЮБОЕ
        ИНОРОДНОЕ
        ПОДКЛЮЧЕНИЕ!

Мне – моё!
Чужое – вон!
Чистота со всех сторон!
Рептилиям согласие людьми НЕ ДАДЕНО!
Прочь с Земли, инопланетные гадины!
Возвращаю то, что у меня украдено!

Убираю гнев и страх
Словом точных сильных фраз!
Сила, мощь в моих словах!
Словом я могу за раз
Снять космический обряд,
Возвратить Богов назад!
04.06.2024 (автор я)


Рецензии