Чёрным по белому

Вспомни вчерашнее, что ж ты  наделала,
Слепо поверив, наивною девочкой.
Явь разукрашена  чёрным по белому,
Дни — близнецы, как квадраты Малевича.

Не заблудись же  в жестоком и суетном,
Глупая-глупая, хоть и учёная...
Время — стремительно.  Перерисуешь ли
Белым по черному, белым по черному...


Рецензии
Хорошее.
Спасибо, Ольга!

Александр Соломатин 3   07.06.2024 13:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Саша.

Ольга Грубская   07.06.2024 16:18   Заявить о нарушении