Берёзы

Вы шумите берёзы от ветра склонясь,
И берёзы радуют сильно меня...
А берёзы в России, берёзы стоят,
Защищая Отчизну, от бед молчат...

Припаду я к берёзе щекою своей,
И не будет у нас суматошных тех дней...
А берёзы от ветра сегодня шумят,
И в берёзовой роще покорно стоят...

Мне берёзы в России, почему то милей,
Потому что, наверно, будят кроной своей...
А берёзки до неба могут достать,
И берёзки в России, наверно, подстать...

Вот берёзки простились уже ведь со мной,
И вернулся я с рощи к себе ведь домой...
А берёзки уже отшумели давно,
Но шуметь им подстать, может дано...
                4.06.2024

 


Рецензии