Добросердечная! 1961 - 2018
А сегодня Ты – абсолютно беспечная!
И мне с Тобой необыкновенно хорошо!
Ты – словно волшебница добросердечная!
Мне нравится, когда Ты становишься со мною в огромном поле беспечной
И ласкаешь меня, глядя вверх мне в глаза красотой своих глаз бесконечной!
Ты настолько красива, словно сказочные цветы,
О, как нежно ласкаешь Ты!
С Тобой одной мир становится совсем иной,
Он влечёт лишь к Тебе, добросердечной!
Свидетельство о публикации №124060401053