Ответ. Ритуалы

Блага Света Мира
Радости Любви Здравия
    
Благодарю за вопрос

Здесь не работает критерий  правильно и неправильно.

Есть то, что является созидательной, конструктивной, положительно заряженной для вас лично  деятельностью, и наоборот.

Важно задать вопрос себе, приносят ли мне эти ритуалы, обряды, деятельность - радость, покой, чувство наполнения силой в Любви и гармонии.

Если нет, тогда спросите себя, зачем вы продолжаете выполнять это действо. Если это программа страха, социальной зависимости, опыт травмы и прочее. То работать следует с чувствами и сознанием в противоположном направлении.

То есть - разжигать внутреннюю веру, доверие к себе, Любовь к себе и окружающему пространству, учиться распознавать собственные чувства и желания от привнесённых социумом, близкими, медиа и т.д.

Ежели обряд наполняет вас Жизненной силой, Радостью, соединяет вас с силой всего  Рода, исцеляет вас, — смело двигайтесь в этот опыт.

В целом, форма обряда не имеет  значения. Здесь действует закон наполнения теми Энергиями, по отношению к обряду, которые вы сами вносите. Также играют роль ваши индивидуальные внутренние сонастройки с обрядом.

В моём личном опыте конфигурации взаимодействия с умершими,  с кладбищем и ритуалами  погребения не были  проявлены.

В моём представлении, взаимодействие с Родом в целом, как с живой структурой, существующей вне времени и вне пространства, является наиболее интересным опытом.
      
В Любви

~ Айа ~ ХВ ~ КоРаУаЭй ~


Рецензии