В день рождения

Великолепие природы!
Июня светлые деньки.
И лучезарность небосвода,
И роз прекрасных лепестки.

На сердце - радости мгновенья.
В душе - росы хрустальной звон...
Сегодня праздник - день Рожденья!
Поют гимн птицы в унисон.

И явны все воспоминанья
Из прошлых незабвенных лет.
Любви той робкое признанье...
Вновь льётся несказанный свет.

Всё то, что в жизни получилось - Благодарение судьбе.
Как надо пазлы все сложились.
Мечты сбываются в борьбе,

В трудах, заботах и в дерзанье,-
Всё это было на пути.
И Вы - само очарованье,
Вам это всё пришлось пройти.

Но лёгкость нрава и сердечность,
В глазах - сиянье доброты,
Терпенья в жизни бесконечность
Дают прекрасные плоды.

Вам пожелаю я здоровья,
Всех благ и счастья без помех.
А в творчестве любви признанья,
Всегда сопутствует успех!


Рецензии