Откровенная

Было жарко, как перед сближением,
Пульс отбивал ритм, не слушая разум,
Сердце при виде его разбилось сразу,
Зрачки расширились, как перед чтением.

Белье снялось, смутив сидящих рядом,
Стул был холодный, потом стал плавиться,
Смотри, сказал ему друг, запала красавица,
Кувыркается девочка с тобой взглядом.

Он стоял флегматично, смотрел на часы,
Они остановились, на цифрах семь семь,
Ну подойди к ней, друг подбадривал, не мерь.
Замерло время, предлагая ему дары...

Странные часы, выпалил он, и она странная...
Ее слеза упала на пол и пробила ядро,
Она плачет, я подойду сказал друг... Все хорошо?
Скажи ему, что эта влюбленность была откровенная...


Рецензии