Ещё не время

Опять дожди стучат по крышам.
Грустит и с ней моя душа.
А ум сомненьем атакован,
как не права была судьба.
Уходят близкие всё чаще.
И нет уж сил всё пережить.
Когда не знаешь, что ждёт дальше,
и боль чем эту утолить...
Спасают старые альбомы,
Спасают верные друзья.
Хочу, чтоб все были здоровы.
Мои родные и семья!
Я к переменам всё ж готова,
пусть солнце в небе заблестит.
В душе покой наступит снова,
а счастье в двери постучит.
В мечтах синицы защебечут,
И мысли новые придут,
где вместо тени у крылечка,
лучи от солнца оживут.
А ветер кудри мне растреплет,
цветки сирени закружат.
раз мы живые-это значит,
что нам не время умирать.

              4июня 2024
         


Рецензии