Соловьиная музыка звёздных ночей
(…)
Как мелодии счастья во сказочном сне,
Соловьиные песни летят в тишине.
(…)
Июнь 2024 Владимир Сучилин
*
* Полный текст стихотворения, 4 строфы, четверостишия, по решению автора убран из свободного доступа сегодня 17.112024.
Полный текст в свидетельстве о публикации, а также на личных ресурсах автора, в Интернете и в печати.
При желании прочесть полный текст, написать отзыв, обращайтесь к автору.
Свидетельство о публикации №124060401032