Тяга

Почему ты тянешь
кот уже орет
который год
Если ты любить ни станешь
то не нужно и пород
в мой огород
ты меня всегда дурманишь
только лишь хвостом по лицу
будто подлецу
а в итоге лишь обманешь
перейдешь на улицу
к кузнецу
я ж винить тебя ни стану
жизнь твоя
люби себя
и поддамся твоему обману
совесть у тебя
как и жизнь своя
но зачем ты тянешь
жилы из меня
как из дохлого коня
тетевой ни станешь
не пойдёшь против себя
даже любя


Рецензии