В нас ожили бы

На душе угрюмые боль и тоска,
Мысли набухают, как чирии
Не упавшего с головы волоска...
Когда люди жили все в мире бы ..

Вот мирская опять вокруг суета,
Вроде, жили предки, не жили мы...
Так накинулась на нас дурь-маета...
Только души от грязи б отмылись бы...

Я раскрашу жизнь в другие тона,
Только Вы её оценили бы?
Ведь от краски к краске до другого мазка,
Песни счастья, добра в нас излили бы...

Не хватает сегодня многим тепла,
Эх, когда-то с друг другом дружили мы...
А теперь дерутся, когда за блага,
То, конечно, про Бога забыли бы...

Кто играет с нами сейчас в дурака?
Потому и прошлое скрыли бы...
Только слава иного настолько дерзка...
На Луну и других не выли бы...


Рецензии