Крейсер проклятых

То ли птицы щебечут в трюме
То ль в гальюне мурчат мутанты
Крейсер проклятых арестантов
Подлетает к планете Фиуме.
Экипаж - придурки и психи
Командир корабля невменяем.
Мы летим строить Новую Терру.
Так прощай же, Земля Родная!
Ты разрушена атомной пылью,
Громом войн и дымом заводов.
Мы построим новую землю
Под чужим иным небосводом.
Там мы будем творить что и раньше: убивать и мучить друг друга.
Мы психованные Земляне.
И нет выхода с этого круга


Рецензии