О любви и милосердии
[03.06.2024 3:39]
https://t.me/alphaingenium/36702
"СПРАШИВАЛИ = ОТВЕЧАЕМ
- Вы часто говорите о любви и милосердии. Почему Вы всегда привлекаете внимание именно к этим чувствам?
- Вы знаете, с какими словами часто человек уходит из физической жизни, перед переходом его энергии в другую, квантовую реальность? Я хочу сказать тебе, что я люблю тебя. Я хочу сказать тебе, что я прощаю тебя, и ты меня прости. Скажи мне, что любишь меня. Могу я получить твоё прощение? Многие ждут до последнего, но это неизбежно. Понимание приходит, но слишком поздно. Любовь, милосердие и прощение = это просто отложенное неизбежное, потому что Вы = человек. НАСТОЯЩИЙ. Это напоминание. Такими нас создал ВСЕВЫШНИЙ. Это тест на Человечность. Присутствуйте в своей жизни, оставайтесь Человеком, Любите и будьте милосердными. Не мстите. Умение прощать - Человеческий Поступок.
Неприятные воспоминания остаются в памяти навсегда. Почему? Потому что Вы постоянно думаете об этом из-за чувства обиды. Обида = плохой попутчик в жизни. Это якорь, который не позволяет кораблю плыть навстречу новым путешествиям. Жизнь кажется, с Вашей колокольни, не совсем справедливой, не так ли? А насколько справедливы Вы сами по отношению к самим себе и другим, вокруг Вас? О какой справедливости идёт речь, когда мы сами к себе не справедливы, ругаем себя, вечно недовольны собой и своими мнимыми достижениями, придираемся к своей внешности: ой, у меня нос большой, ой, я толстый, ой я лысый - глупости, о которых Вы думаете и переживаете. Эй, человек, начни с себя = прими всё как есть. Ну и что, что нос большой? Ну и что, что Вы другой? Ну и что? Любите себя как есть, будьте довольны, чувствуете себя комфортно и не слушайте глупостей. ВСЕВЫШНЕМУ ВСЁ РАВНО, КАК ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ. ОН ВАС ЛЮБИТ = КАК ЕСТЬ. Любит и Всё = точка. Каждый из Вас = это счастье, радость бытия и совершенство. Мысль Всевышнего не может быть другой.
Страдаете от одиночества? Остались одни? Никого нет? Так вот, поймите, ВСЕВЫШНИЙ хочет с Вами общаться наедине, без свидетелей. Один на один. Вам нужно его услышать. Он что-то хочет Вам сказать и не хочет, чтобы Вас отвлекали. Это не одиночество = это откровение. ВСЕВЫШНИЙ просто убрал из Вашей жизни иллюзии присутствия других в Вашей жизни. Только Он и Вы. Пришло время стать мудрым и повзрослеть. Понять мир и полюбить жизнь. Любите - никогда не пожалеете. Любовь = это ПОТОК ЧУВСТВ. Вы родились одни, в одиночестве и с криком, и Вам покажут ещё раз, когда будете уходить, в одиночестве и с криком. Это иллюзия, игра разума. Всё в разуме. Человеку "удобнее" пребывать в компании "себе подобных" и общаться с представителями своим вида. Последний крик - крик отчаяния? Нет. Крик ЛИКОВАНИЯ, от осознания и озарения."
Свидетельство о публикации №124060300994