Мир сошел с ума

Дайте койку в ближайшей психушке,
Я, - блуждающий странник Вселенной,
Прибегу со своей раскладушкой,
Дайте угол в палате блаженных.
.
Я был в коме и анабиозе,
Сладкий сон, словно спал мордой в торте…
Слышу, - будят меня образины:
«Собирайся, тебя ждут на фронте!»
.
Мне еще не вернулось сознанье,
Какой фронт? Я в больничной сорочке…
«Ты здоров, вставай,  морда кабанья,
Амнезия не повод к отсрочке!»
.
Забери меня мать-амнезия,
Пасть в объятия анабиоза…
Мне б забыться сном – пусть летаргия,
Я от взрывов дойду до психоза!
.
Я вообще не военный, тем боле…
Весь мой фронт – на диване с подушкой,
Пережду, - мир психически болен,
Дайте койку в ближайшей психушке!
.
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) 2024 (фото инета)


Рецензии