Растаяли в прошлом
Растаяли в прошлом бывшие люди,
И пора бы забыть обо всем.
Ссор друг с другом отныне не будет,
Мы с тобою останемся этой ночью вдвоём.
Налью красного полусладкого для тебя вина,
Букет из машины для тебя принесу.
Да, бываешь во многом ты не права,
Но эти дни боли спокойно на себе я перенесу.
Ты госпожа всего этого серого мира,
С тобой не сравниться, увы, никому.
Без тебя от пыли чахнет квартира,
И мне так плохо засыпать одному.
Русые косы по плечам белым,
Бледная от усталости кожа твоя.
Я буду мужем самым тебе верным,
Оберегать от зла, от недуга, королева моя!
Растаяли в прошлом все горести дни,
Улыбнись моя дорогая.
Пусть боль твою смоют дожди,
И ангелы солнца лучи принесут в дом твой из рая.
Растаяли в прошлом все эти люди,
Забудь, что тревожило душу.
Очаровательны лишь глаза твои,
И покой сохранив, я никогда не нарушу.
#Moonlight
Растаяли в прошлом словно серый дым,
Печали, боль, горя минуты.
Я тобою вдохновлена лишь одним,
Без тебя дни серы и трудны…
Мой единственный любимый мужчина,
Гордость для всех невеж и лжецов.
Твоя любовь непобедима,
Ведь ты хранитель всех моих снов.
Растаяли в прошлом воспоминания,
О том, что долго нас разлучало с тобой.
Мне не хватило духа на это признание,
Но отныне ты один и только мой!
Дожди смоют грязь и пыль, что душит,
Подарив лишь белую полосу взлета.
Твой покой никто, никогда не нарушит,
Я отведу печали прочь, подарив любовь и заботу.
Мой ангел, моя душа, мой родной,
Ты свет солнца, что вижу я по утру.
Ты подарил все для меня лишь одной,
Я тобою теперь одним лишь живу!
Растаяли в прошлом горя минуты,
Ушли прочь с дождями печали.
Без тебя любые препятствия трудны,
Благодарю тебя, что ты меня не оставил.
Свидетельство о публикации №124060300098