Есть нежность...

Есть нежность в каждом вдохе,
Забота и улыбки, где тепло
В кафе за столиком с кофе,
В обнимку за любимым кино.
Любите сердцем, всей душой,
Того, кто в жизни очень дорог,
Ведь мир добра, тепла большой,
Без зла, коварства, отговорок.
Есть нежность в каждом теле,
Знакомы линии души, изгибы,
И в страсти есть томленье,
Как чувства, судеб переливы…
***************************************03.06.2024,
****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии