Стих, ты чей?!

Стих
Под забором лежал,
Пройти мешал.
Раз пнул ногой,
А он никакой.
"Эй, стих, ты чей?
Заезжих циркачей?"
"Я  - ничей,
Дай лучше калачей!"
"А чего ты такой,
Побитый кочергой?"
"А много будешь знать, скоро соста-а-ришься!"


Рецензии