Да ладно... Было... И поговорили...

Да ладно... Было... И поговорили...
И было незашторено окно.
И гости мимо проходили,
заметив новое авто.

На цыпочках, на подтанцовках
Часы в минуты превращались.
И жили мы в своих обновках,
и в смысл особо не вдавались.

Но незаметно всё закончилось.
В последней фразе не было финала.
Любая версия как-будто правосудия
не заподозрит в своих домыслах обмана.

Претензий нет, мы разошлись красиво.
Без выяснения, кто прав, кто виноват.
Я понимаю в чём был прав Буанаротти,
Когда себя повесил на фасад.

Ну, и Дали, во времени свисая,
и Пикассо, творивший между строк,
они то все прекрасно понимали
в искусстве человеческий порок.


Июнь.02. 2024.


Рецензии