Старое танго

"Танго старых газет",
Шелест прожитых дней,
Тайны прожитых лет,
Где не важен ответ -
То ли да, то ли - нет.

Танго старой Невы,
Там, где ветер в лицо.
Танго вешней листвы,
Танго вечной главы,
Танго мамы с отцом.

Прошлых дней "визави",
Как цветы на снегу,
Оживет в крови
Танго старой любви,
Что забыть не могу...

Танго книжных аллей,
Тайны вычурных фраз.
Танго добрых людей,
Танго старых друзей,
Чей огонь не угас...

Даже время молчит
В сонме прожитых дней,
Там, где в белой ночи
Потихоньку звучит
Танго жизни моей...


Коллаж автора.


Рецензии
Замечательно, Наташа!

Вадим Константинов 2   03.06.2024 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Наталья Смирнова 5   05.06.2024 00:30   Заявить о нарушении