Расстались
Не слаще этот шаг и для тебя.
Тебя никто, конечно, не осудит,
А всех собак повесят на меня.
Но я тебя держать не стану,
Как говорится - вольному полёт.
Надеюсь, время зарубцует раны,
И боль моя со временем пройдёт.
Желаю тебе в жизни счастья,
Друзей хороших, радости, тепла,
А если повстречаются напасти,
Чтоб ты их без потерь перенесла.
Прошу, и в радости, и всуе,
То есть меня, по поводу и без,
Ты вспоминай...Я по тебе тоскую,
Утратив к личной жизни интерес.
июнь 24
Свидетельство о публикации №124060300894