В жизни всё одинаково важно
Невзирая на общий бедлам
Для кого - то сражаться отважно
Для кого - то сидеть по домам...
Для одних развалиться вальяжно
Для других посидеть в тишине
Выпить кофе не менее важно
Чем с тобой погулять по луне...
Нет вещей наиболее важных
За неважностью всех остальных
Для тебя пошутить эпотажно,
Для меня дописать этот стих...
Только важность она ведь проходит
В каждом деле полно серебра
Чу, жена на работу уходит
Важно вслух пожелать ей добра...
Смастерить самолётик бумажный
И увидеть где прячется враг
В жизни всё одинаково важно
Как бы нам ни казалось не так...
Свидетельство о публикации №124060300893